機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器 機車追蹤器

機車追蹤器

公司介紹

機車追蹤器科技網成立於2001年,專門研發機車追蹤器為主要產品,於是在2002年2月公司的研發團隊在市場的需求下研發出超迷你型的機車追蹤器,提供給予不同需求使用者如(宅配快遞業、貨運物品追蹤、檢警憲調單位犯罪偵查之跟蹤、監視)使用。

◎ 前言:

機車失竊率高?裝防盜器!有用嗎?機車追蹤器讓偷車賊無所遁形,可隨時集音功能、使用電腦或手機查詢車子方位和所在位置,而且摩托車也可以安裝查詢。

◎ 經營理念:

機車追蹤器 品質好:有感國內徵信數年的亂象,要求的是業績跟利益,而非道德操守。機車追蹤器科技成立宗旨落實正派經營,開發以『消費者利益』為導向的優質產品,【 機車追蹤器】、衛星追蹤器…讓顧客簡單易學偵防器材,自已就是偵防達人。

機車追蹤器 信用好:商譽是無形資產,服務及產品皆能符合顧客要求條件,滿足顧客現在及未來需要,讓所有與我們有接觸者,都建立起對公司品牌絕對信任及良好口碑。

機車追蹤器 服務好:我們擁有專業的經營研發團隊,先進的科技商品,除了技術上的支援,公司提供優質的產品服務,能迅速的給予適當的解決方案、建議與協助,滿足顧客的期望,贏得顧客喜愛,但價格平易近人,將省下來的成本,回饋給客戶實惠的價格。安心保密的服務、以及像朋友一般的貼心關懷... 讓您更放心,更安心。

 

機車追蹤器

 
機車追蹤器 機車追蹤器
機車追蹤器
機車追蹤器